Перелом коленного сустава отзывы

Предлагаем ознакомится со статьей на тему: "Перелом коленного сустава отзывы" от профессионалов для людей. Предлагаем полное описание проблематики и методологии.

ПЕРЕЛОМ БОЛЬШЕБЕРЦОВОЙ КОСТИ. РЕАБИЛИТАЦИЯ

Доброго времени суток, уважаемый доктор!
Маме 45 лет. Рост 177см. Вес 75 кг.
25.04.11 она неудачно прыгнула с разбегу с небольшой высоты, по диагонали в левую сторону и травмировала левую ногу.

28.04.11 — рентген. Диагноз — ушиб коленного сустава. Рекомендации: поменьше ходить, фастум гель, бинтовать колено. Все выполнено.
Отек колена и боль ослабли, но не исчезли полностью.

18 мая сделано МРТ. Заключение: МР картина контузионных изменений мыщелка большеберцовой кости и малоберцовой кости. Вдавленные перелом латерального мыщелка большеберцовой кости. Повреждение медиального мениска 2 ст.
В тот же день наложена скотчпластовая повязка от щиколотки до 2/3 бедра.

Повязка снята 11 июня. Рекомендации: ходить с костылем канадкой, принимать антистакс, нимулид. упражнения для разработки сустава. Рентген перед снятием повязки сделан не был. Но лечащий врач сказал, что кость срослась.

В наст. время беспокоят небольшой отек колена, стопы и щиколотки. Сустав все еще не сгибается до крайнего положения, хотя сгибается лучше, чем сразу после снятия гипса. Терпимые боли в колене, ниже колена, а иногда и в стопе и выше колена. Цвет сломанной ноги отличается от здоровой — розовато-фиолетовый оттенок.

Если на рентгене не был заметен перелом, как же отслеживать срастание кости, формирование костной мозоли?

Как правильно проводить реабилитацию, чтобы по возможности избежать осложнений, деформирующего остеоартроза? Надо ли носить наколенник?

Не рано ли разрешили давать почти полную осевую нагрузку на ногу?

Рентгенограмма от 27 апреля и МРТ от 18 мая прилагаются.
Большое спасибо.

перелом колена

Результаты поиска с 1 по 20 из 30

Sun Island resort &spa

. из расчёта 1 литр на человека в день.Приносят в стеклянных бутылках,которые уносить нельзя.Перелить в свою бутылочку можно.В номере есть утюг,гладильная доска. Гель для .

morozz [11.07.19 12:12:43] . 15 видов. В номере в минибаре для all бесплатно в день: 2 колы,2 спрайта,2 швэпса. Хотя уборщик вчера принес 3 колы и 3 спрайта,и сегодня утром тоже! ))) холодильник забит газировкой .

Ольга 77 72 08.08.19 18:08:27

Ром из Гоа

Сын летит завтра и все назаказывали по бутылкено не отказались бы и от болшего какого-то там определенного рома.Мне аж самой стало интересно.Суть вопроса вот в чем:сколько можно вывезти из Гоа и ввезти в Москву никогда с этим не сталкивалась и как везти -то,в салон не возьмешь,в багаже-переколотят,если стекло .В пластик перелить ?

ААня [20.10.11 16:58:12] Цитата: Ром этот вкусен именно там Да, присоединяюсь, нам тоже дома уже не показалось так вкусно. Может кока-кола там другая(мы все с колой его мешали)

Элфи 39 14.11.16 09:44:52

Тур оплачен, визы получены, а человек ногу сломал.

. ногу сломал. До выезда больше 20 дней. Гипс до колена обещали снять за 2 дня до выезда и заменить его на какой-то облегченный. Перелом плюсневой кости стопы, так кажется это .

Сергей [02.05.09 16:46:33] . с текстом страховки от невыезда. Никогда в жизни в руках не держал её, но мне представляется что перелом ноги как раз страховой случай. Страховка от невыезда тем и отличается от страховки .

Dana_ 58 09.05.09 11:48:46

Отдых в Турции после операции на коленом суставе

Ахтунг! 22.07 вылет, а 12.07 операция. астичный разрыв крестов плюс перелом хряща какого-то.. Сдавать путёвку не варик, так как обламаю всю семью (а это три человека помимо меня) и буду врагом народа. Переносить операцию тоже не хочется, потому что на этот год не получится, а затягивать особо нельзя.. Есть у кого-то опыт поездок за границу, в частности в Турцию, после подобных операций?

Natlis [09.07.19 16:42:52] Отдыхала после операции на коленом суставе, мениск и порванная связка, летали библиками на хороших местах, до впереди стоящего кресла вытянутыми ногами не достать, колено ныло, судороги были по прилету.

Алексей 38 10.07.19 12:26:14

Положительный опыт при страховом случае

. строк. Достаточно название СК, страны и краткое описание случая.Например,» Росно-Греция-перелом руки». Это очень поможет в правильном выборе СК для поездки в определенную страну .

СБ [08.12.12 21:01:14] 2008 г. АНДОРРА. Повреждение колена с частичным разрывом связок. Эвакуировали со склона на снегоходе в медпункт. Страховая «Уралсиб». Сами .

Larison 41 08.02.16 17:08:57

НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ в Египте

. всё 9 мая,на плохо освещённом участке дороге ребёнок так упал с велосипеда,перелом в двух местах,привезли в синай госпиталь,2 часа пытались что-то сделать,наложили .

Катаринка [29.07.13 12:01:11] Цитата: Три-четыре раза перечитала фразу прежде, чем поняла, что это про алкоголь:))) когда писала,у меня даже не единой мысли не возникло,что кто-то может подумать,что мне предлагали таблетки для прерывания берем.)))коли уж упомянула о принятии алкоголя. видно, что есть люди с более изощренным воображение,чем у меня,сорри. п.с. для kolibri***: тест был отрицательным(((

Чижова Вера 82 02.08.13 12:51:07

Медицинская страховка, которой нет.

. не ждёт и ничего не знает. Доктор позвонил сам в страховую, начали обследование. Оказалось, перелом со смещением, необходима операция стоимостью до 5тыс максимум. Страховая спросила врача, операция .

лыжник [26.06.13 21:51:11] . с госпиталем- оплата — это не ваша забота». Прооперировали, поставили титановую штуковину от бедрв до колена — и я 30 марта поездом Лев Толстой в купе для инвалидов домой. Понятно- что .

NG* 160 05.07.13 19:19:02

Как добраться из аэропорта Фьимчино до Флоренции или Пизы ночью?

Возможно подобная информация уже обсуждалась на форуме, но нужно очень срочно узнать. Наш самолет прилетает в 23.20, есть ли какие-то варианты кроме как сидеть в аэропорту до первого поезда в Рим и оттуда во Флоренцию? Пожалуйста, вариант доехать на такси не предлагать, потому что в Риме все равно делать нечего, до Флоренции не вариант и речь идет о группе подростков в кол-ве 15 человек, включая 2-3 взрослых.

k2_2000 [12.06.13 13:52:02] . а в голову не приходит, что других вариантов не было, изначально заказали билеты с утренним перелом, но на рейс не оказалось столько свободных мест, поэтому перенесли на следующий день, группа .

[1]

k2_2000 25 12.06.13 13:52:02
Читайте так же:  Длительность операции по замене коленного сустава

Отказ от поездки из-за болезни одного из туристов. Возврат стоимости тура

. 8 лет) отдыхать в Турцию на 1 неделю от туроператора Санмар. 22 июля ребенок получает травму (перелом ключицы), попадает в больницу, где его прооперировали. 23 июля я позвонила турагенту, описала .

Наталья С. [30.07.11 22:33:29] Цитата: Наталья, напишите сюда и я помогу вам вернуть все деньги! Да я только здесь и пишу:))) Аноним «точка» — директор ТА. Давайте начистоту, уж коль Вы здесь пишете. Каковы мои шансы на минимизацию штрафов? Как добиться этой минимизации? Я понимаю, что однозначные расходы ТО — это переписка билетов на другого туриста, и если тур не был продан — возможно штраф отеля за бронь (в размере суточной оплаты?). Хотя у полагаю, что всё было продано. Но кто мне признается? У ТА — вообще никаких расходов — разве на маршрутку до представительства ТО в нашем городе.

Наталья С. 128 08.08.11 18:24:13

Санаторно-курортное лечение и реабилитация при повреждении суставов и связок

. . Хотелось бы санаторий, который специализируется на реабилитации при повреждении суставов и связок (травма колена, сделна пластика передней крестообразной связки). Страна значения не имеет, т.к. вообще не ориентируюсь .

ash [30.06.11 23:42:32] . себя в принципе этот вопрос уже решила. Но вот когда живой человек с перелом позвоночника в 3-х местах (моя коллега) приезжает из славной Белоруссии и рассказывает, что на двоих .

ash 116 02.08.11 16:42:23

Небольшой рассказ про Экскурсии Турции. Цены. Июнь 2010г. Аланья. Окурджалар.

. случится – какая-нибудь травма или Вам станет плохо, какой-нибудь перелом или вывих (тьфу, тьфу, тьфу) или еще какие-нибудь неприятности . . Знал только суперские (в его понятии) речевки рафтеров на ломаном русском языке: 1) «Коля, Фанта, Коньяк!» — все кричат: «Наш инструктор – маньяк!» — кстати следует упомянуть . путешествовать опасно для жизни и здоровья окружающих (но об этом потом отдельно), и вторая — 2) «Коля, Фанта, Виски» — все кричат: «Наша лодка – сэкси!» (хотя больше в рифму . судьбу, что все нормально обошлось, ведь можно было спокойно получить перелом, ато и вообще сломать позвоночник на этих камнях, и стать инвалидом на всю жизнь .

Pasha138 44 05.08.10 16:29:38

Кипр. Вопросы по отдыху с детьми

Золотце [19.04.19 21:21:24] . с металлической конструкцией соседнего аттракциона. Мальчик получил открытый перелом ноги, а его мама — перелом руки и травмы головы и колена. Они были прооперированы в частной клинике Ygia в Лимассоле .

zlataK 426 23.07.19 11:00:23

Спиртное в самолет

Лол [16.08.07 12:51:12] Цитата: так вот она мне посоветовала взять с собой бутылочку колыколой) а после закупки в дютике зайти в туалет и вылить эту колу и прелить туда вискарь.. А если пустую заведомо выпитую бутылочку в пакете вместе с виски пронести в туалет, перелить в туалете, и опять с пакетом вернуться — так что не получится? Или стюардесса следит за вами с какими бутылочками вы ходите. Детство все это какое-то. Можно еще клизмы с водкой в туалете делать — вообще и запаха не будет и пьян, а курить в воздушный шарик.

Елена З. 92 23.09.07 21:15:35

В Сочи с гипсом и хорошим настроением

Ольга— [18.01.17 21:26:19] . , сайт я смотрела, но пока без рекомендации врача покупать ничего не буду, у меня перелом плюсневой кости, там далеко не каждый подойдет, а если порекомендует, воспользуюсь. Не знаю . и все соседи мучилась с парковкой. Двор нерасчищен, машину запарковать и съехать с колеи — с толкача, выехать и встать в колею — тоже пока добрые люди не подтолкнут, и это с моими двумя .

Ольга 126 16.02.17 22:36:02

Онлайн TT hotels pegasos royal, resort, club

Люба [25.06.15 00:32:11] . на разбитый стакан.дочь получила меожественные рваные раны.в отеле чуть не зашили колено со стеклом.мы сказали что нужно в больницу.в алании ребенку наложили швы на колено.от боли дочь теряла сознание.через сутки открылась рвота.все наши . людей со стеклом.это очень опасно.в других отелях не пускают или просят перелить в пластик. Просила отель не пускать людей ,но ничего не изменилось.ходила специально смотрела .

[2]

matami 331 30.09.15 23:34:05

Лечение в Китае.

Елена [10.05.13 16:07:17] . у меня проблема с контрактурой левого коленного сустава. тоесть колено не сгинается до конца. за все это время я разработала колено градусов на 50-60, но хотелось бы большего результата хожу на парафин, эл.стимуляцию . время ушло и без операции не чего уже не сделаешь. и вторая проблема L2 компрессионный перелом и два осколка лежали на спинном мозге и так как я была очень тяжелая .

ChinaMan 1221 30.05.13 10:26:52

Где купить алкоголь в ОАЭ?

Натали-1983 [16.12.11 18:12:44] Цитата: А можно ли в ОАЭ распивать алкоголь(пиво), купленный в дьютике, на пляже? Если перелить в бутылку из-под мин. воды то можно. Мы коньяк мешали с колой в бутылку из-под колы и пили на пляже.

Глеб 93 10.01.12 12:54:21

Можно ли с собой в самолет взять коньяк?

К [27.03.07 22:21:14] На борту самолета пить запрещено (курить тоже!)! Что-бы не привлекать внимание, мы намешали виски с колой и перелили в пластиковую бутылку 2 л из-под колы (а летели мы почти 13 часов!)! Никто не спросил нас, что там и на борт пропустили!

Евгений 39 29.03.07 20:48:02

Отель Green Park: вопросы и ответы

smelix [26.08.15 19:12:23] . поскользнувшись, и у вас посинел бы, как баклажан, палец на ноге, а врач вам объявил перелом и ехать на такси в травмпункт, и при этом вы два дня уже говорите, что . норма? И никто ни разу не сказал извините, а я хромаю теперь и купаться не могу, стою по колено в воде, и хожу как инвалид. И между прочим, я спокойно пыталась им все сказать .

Dolgovchanin 1225 07.08.19 09:14:17

Что привезти из Турции — 2

Oks1972 [15.06.19 22:29:41] . из-под молока и варенье из большой 2000 мл банки перелила в них (в качестве воронки верхняя часть пластиковой бутылки из-под кока-колы))). Осенью повторю. А то у нас такого не купишь .

Тутор (ортез) на коленный сустав Orlett арт. KS-601 — отзыв

Отличная замена гипсу, позволяющая давать нагрузку на ногу и жить практически полной жизнью! Отличная вещь и моя история перелома надколенника..

Добрый день, дорогие читатели!

Читайте так же:  Психосоматика правый плечевой сустав

Сегодня немного отойду от тематики, на которую я обычно пишу отзывы. Но, я искренне надеюсь, что моя история будет для кого-то полезной.. Ведь, когда я лицом к лицу столкнулась с этим- к сожалению, отзывов я не нашла и меня ждала неизвестность..

Перелом надколенника случился со мной в результате падения на катке.. И не сказать, что удар был сильным.. Но, результат на лицо.

В травмпункте мне сразу же сделали рентген, где констатировали факт: к счастью, перелом без смещения и будет лечить консервативным способом без операционного вмешательства!)

Скажу честно, на тот момент я была искренне счастлива, поскольку операций я очень боюсь.

Как сказал лечащий врач, на первые 3-4 дня мне наложат фиксирующую ногу лангетку, а далее от 4 до 6 недель меня ждала жизнь в фиксирующем мою ногу ортезе.

Сказано- сделано! С лангеткой на ноге я лежала ровно 3 дня, после чего мой врач написал мне, какая конкретно модель ортеза подойдет в моем случае.

Итак, все по порядку:

Цена: 4400 руб

Место покупки: ортопедический магазин «Ортека»

Производитель: Германия

Информация о продукте на сайте магазина:

Тутор (ортез) на коленный сустав Orlett KS-601 предназначен для полной фиксации коленного сустава. Фиксация достигается при помощи 5-ти съемных металлических шин и манжет с ремнями-затяжками, оборудованными застежками-липучками «Велкро» (от 4 до 6 в зависимости от размера).

В туторе предусмотрена возможность индивидуального моделирования металлических шин, для более эффективного его применения. Длина тутора и количество фиксирующих ремней меняется в зависимости от размера.

Материал:

При изготовлении тутора (ортеза) использованы мягкие материалы манжет, что обеспечивает комфорт. Материал не вызывает аллергии и раздражений кожи.

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

В каких случаях Вам подойдет данный ортез:

    Выраженная нестабильность коленного сустава;

Травмы коленной чашечки (надколенника);

Нефиксированные деформации коленного сустава (вальгусная или варусная деформация, рекурвация);

Иммобилизация коленного сустава до и после операций;

Иммобилизация коленного сустава при транспортировке.

На сайте также размещены все сертификаты на данный продукт (Декларация о соответствии, Регистрационное удостоверение)

Мои впечатления от «носки»:

С момента, когда на меня надели эту «часть костюма железного человека» до того момента, как мне его сняли(после рентгеновского снимка) прошло ровно 5 недель. За это время кость срослась и мне разрешили приступить к разработке колена. Об этом, видимо, придется писать отдельную историю)

Все эти 5 недель я непрерывно ходила в данном ортезе. Скажу честно- первое время это было похоже на каторгу. Каждую ночь с этим массивным и достаточно тяжелым приспособлением на ноге я толком не могла спать, переворачиваться.

Со временем я к нему привыкла и даже перестала испытывать дискомфорт)

В моем случае была необходима полная фиксация выпрямленной ноги на весь срок срастания кости.

Соответственно, главная задача данного ортеза- не дать ноге сгибаться и максимально исключить лишние движения.

Однако, с момента начала использования данного ортеза мне можно было ходить с полной нагрузкой на ногу ( с помощью трости), но. с полностью выпрямленной ногой!)

Состав изделия:

30% полиамид, 15% полиуретан, 10% полиэстер, 5% хлопок, 40% алюминий

Сам по себе ортез представляет тканевый «чехол«, который одевается на Вашу ногу. По бокам ногу поддерживают металлические шины.

В первый раз надевал мне его мой врач. Но, так как через какое-то время он немного ослабевает и начинает немного сползать вниз, нам приходилось самостоятельно его поправлять.В этом не возникает никаких трудностей, поскольку ортез оснащен ремнями-липучками (всего их 6 штук).

Вы просто надеваете ортез таким образом, что бы коленная чашечка находилась внутри прорези посередине ортеза, а дальше уже затягиваете ремни тем самым фиксируя его.

Будьте аккуратны, ногу перетягивать не нужно. Она и так долгое время будет лишена нормального движения, кровообращение будет нарушено, поэтому мой совет- следите за тем, что бы ноге было комфортно, но в то же время она была надежно зафиксирована.

Как я уже говорила- в скором времени я привыкла к ортезу. Я начала нормально спать, делать дела по дому и в принципе, жила полноценной жизнью.

Единственным неудобством с которым я столкнулась за все 5 недель носки ортеза- с ним краааайне неудобно ходить в душ) Я боялась ходить без него, ведь в душе можно легко подскользнуться, а ортез тканевый и если его намочить он будет очень долго сохнуть..

Но, и эту проблему я решила.. Просто-напросто надевала на ортез целофановый пакет и по верху закрепляла скотчем, что бы ортез не намок)

Основным плюсом ортеза является то, что ортез-это наилучшая замена гипсу, который полностью исключает нагрузку на ногу. Здесь же Вам не придется после снятия ортеза заново учиться ходить и разумеется-процесс реабилитации после травмы пройдет намного быстрее и безболезненнее!

Вывод: Хочу искренне пожелать всем тем, кто отказался в моей ситуации- скорейшего Вам выздоровления и терпения!) Сначала я думала, что жизнь закончена.. Но, благодаря ортезу, я действительно эффективно и достаточно быстро преодолела период выздоровления.

Надеюсь, мой рассказ был для Вас полезен! Будьте здоровы!

  • качество
  • отличная замена гипса

Если честно-я ноге давала полную нагрузку,ходила с палочкой.
Что касается восстановления после перелома,мне ортез сняли спустя 5 недель после травмы. А вот дальше,началось самое интересное)
Первые дни моя нога была совершенно деревянная, нога не сгибалась,мышцы за 5 недель отрофировались и тяжело было даже поднять ногу.
Если у Вас будет возможность-обязательно ходите на физиотерапевтические процедуры. Мне прописали массаж, магнитотерапию и еще одну,название не помню. Сказали,что так восстановление пройдёт легче.
Но у меня,к сожалению,все эти процедуры находятся в разных поликлиниках далеко друг от друга,и сама добираться до места я не могла. Решила,что буду разрабатывать сама)
Спустя неделю я уже заметила,что нога сгибаться стала лучше,но когда я садилась в машину или пыталась поднять ногу-в месте перелома появлялась боль.
Сейчас вот прошло уже 3 недели после снятия отреза, могу сказать что я хожу со скоростью здорового человека, спокойно сажусь в машину,колено хорошо сгибается, из минусов-не могу пока сесть на корточки.
Ночью сплю с согнутой ногой,по лестнице хожу совершенно спокойно.

Разрабатывала колено я согласно инструкциям по лечебной физкультуре после перелома надколенника.
Для себя я поняла только одно-не надейтесь на врачей, только от вас и ваших усилий будет зависеть как быстро вы восстановите свою ногу!)

Если у вас ещё будут вопросы-с радостью отвечу! Поправляйтесь!)

перелом колена

Результаты поиска с 1 по 20 из 79

Алания, Cortez Resort Hotel & Spa 5*

. бассейна пяткой и поняла, что не могу встать на ногу – перелом колена, мой отпуск на этом закончился, с загипсованной ногой я соблюдала .

Читайте так же:  Польза киселя для суставов

Шарм-Эль-Шейх, Tropicana Grand Oasis Resort 4*

. девушка, ее облужили передо мной, она получила свой виски с колой в симпатичный коктельный бокал, следом, соизволили обратить на меня внимание — я получила свою колу в пластиковый стаканчик. слов не было, я попросила перелить в стекло, получила ответ «Бай», больше . — Следующий шок ожидал на территории бассейна, муж пошел мне за колой, а себе за пивом — приходит только с пивом (в пластиковом стаканчике) и напутствием (дословно) ТЫ — иди выпей свое пиво, потом придешь и я налью тебе колу. — Потом была анимация. которая подошла и попросила ПЕРЕЛИТЬ ИМ ТЕКИЛУ В ПРЕДЛОЖЕННУЮ ИМИ БУТЫЛКУ. (Благо, спустя 4 дня приехала новая команда — она нам показалась более чем достойно, при нас работала на 5, каждые 45 минут предлагала какое-нибудь активити, играла с детьми)

Кемер, Club Zigana HV-1

Песчаного захода НЕТ ВООБЩЕ! Везде бетон. Для детей тоже лесенка, дно песок, мне по колено, достаточно крутой спуск на глубину. Детей купается не много, ажиотажа нет.Детский вход крайний, где по колено . – В ЗИГАНЕ ТРАВМООПАСНОЕ МЕСТО! На горках есть маленький бассейнчик по колено, я пошла по фотографироваться. Ступенька нарисована темной краской, я на . 4 дня я ковыляла. По приезду домой пошла в травму – перелом, гипс на месяц как минимум. Будьте осторожны!РЕЗЮМЕ: Даже несмотря на перелом – мы отлично отдохнули, все понравилось! Мы были в разных турецких пятерках, но весь отпуск нас не покидало ощущение странности этого отеля.

Как я ходила в поход в Крым с турклубом «КП»

Мне холодно. Болит правое колено. Левое – тоже. Ноет правый голеностоп и спина. Проще перечислить то, . . меня, упала и сломала ногу ( впрочем, то, что у нее перелом со смещением , я узнаю позже, пока я помню только то . . Мне холодно. Болит правое колено. Левое – тоже. Ноет правый голеностоп и спина. Проще перечислить то, . . , что ковыляла она свершено зря – ибо из-за последующих нагрузок перелом у нее и сместился, что потом и привело к операции.

Иран на Новый Год 16-17

. , и про то, что тщательно проверяют на границе. Я же перелила в стограммовые бутылочки из-под йогурта (покупала в Избенке, только . Баку купила вина белого (решено было считать его шампанскимпЃЉ) и перелила в бутылку из-под минералки, хотела найти спрайт или еще . Цены на еду. На двоих ужинали от 500 до 800 тысяч риалов, это два блюда, рис, салат, чай или местное пиво-кола, иногда кальян. В кофейнях и чайных оставляли примерно 300-400 (чай, кое, десерт). Все-таки отсутствие алкоголя сказывается на бюджете в лучшую сторонупЃЉ

Словакия 2015. Курорт Пиештяны впервые. Ода про ОДА

. «преподнесла» мне два тяжелых сюрприза, следовавших один за другим: сначала перелом со смещением правой руки, с которой едва успели снять гипс, как последовал перелом правого надколенника, также со смещением, что потребовало операции. Реабилитация подвигалась . . в Пиештянах, на которой был изображен человек, преломляющий костыль о колено. Возможно, эта реклама дала толчок воображению художника, на рисунке которого .

Прага, St. George 3*

. , было очень больно и я сразу поняла,что у меня перелом, кое-как дотянула до конца экскурсии ( гид мне сразу дал . день там меня осмотрел врач, мне сделали рентген и оказался перелом одной из костей стопы. Мне наложили давящую повязку и дали . . очень колоритное заведение, будвайзер попробуйте обязательно ну и конечно вепрево колено! Там же мы попробовали гренки, которые подают с сыром, дурно .

Шарм-Эль-Шейх, Melia Sinai 5*

Видео удалено.
Видео (кликните для воспроизведения).

. нее лечь, слава богу, обошлось – она отделалась ушибом колена. А если бы был перелом, была бы большая проблема, как оказалось охрана данного . врача подъехала к корпусу. И вот представьте, если бы был перелом и к нашему корпусу невозможно было бы подъехать миновав охрану .

Praslin, Palm Beach; La Dique, Tornesoul; Mahe, Sunrise

. ресторанов (тот который справа закрыт), в том который слева дикое кол-во народу, да и ассортимент в основном бургеры. Так что . всю ночь. Вечер провели на балконе под темный ром и колу, наконец-то на небе появились звезды, а шум океана и . . , пообедали где-то на 40 Евро, салатик, горячее плюс ром-кола (не очень вкусно, но приемлемо). Еще позагорали, походили по отельчикам . . напитки за ужином платные и мы то коктельчик, том ром-кола (уж очень этот напиток здОрово там шел, не знаю почему . Махито и там он пьется «на УРА», а вот ром-кола пился «на ура» на Сейшелах). Договорились на утро, у нас . . к пирсу – там потусим, она мне да ладно, допьем ром-колу и пойдем, пока неспешно тянем прохладный напиток нам вытаскивают цельную . . их, а мы тут же все это дело перелили в пустую бутылку из под Колы (божественно смягчает местный ром и он становится . уже протягивал 2 шт. по 0.5л бутылки из под Колы, догадливые они все-таки хлопчики. Кому интересно в одном зрелом . . баксов заплатить, но какой же испытываешь кайф, чухая где по колено, где по я…а в воде, шепотом подгоняя супружницу зная . где бы уместилась подстилка – нет, но глубина где-то по колено, так что погулять можно. В обед перекусили в ресторанчике где .

Словакия 2015. Курорт Пиештяны впервые. Ода про ОДА

. конечностей придумали аквабайк: велосипед, стоящий в бассейне. Жаль, что мое колено еще не разработано до такой степени, а так хотелось испытать . . . Гидромассажные и гейзерные ванны оказывали мягкое воздействие на руку и колено, которые нуждались в реабилитации. Магнит и лазер также помогали этому . . с больной ноги. Получалось плохо, но я старалась, хотя после колено болело. Домой я прихватила из местных курортных аптек вот эту . Помимо руки, я «умудрилась» сломать колено. Этот круглый деревянный тренажер помогал мне отрабатывать перенос центра тяжести . . плохо решаемых без помощников проблем, если у Вас всего-навсего перелом лучезапястного сустава в типичном месте. Ну а как Вы заведете . . так называемые мягкие техники, больше похожие на рефлексный массаж. Оперированное колено нельзя массировать классическими техниками, а вот мягкие техники годятся. Я .

Читайте так же:  Аппарат для разработки локтевого сустава

Отчёт «Прогулки по зимнему Киеву».

. их не только обманывает, но и волей-неволей заставляет преклонить колено перед «Великим Слепым». Паниковский пользуется уважением — об этом красноречиво свидетельствуют . . пес — такса Фан-Фан. Киевляне полюбили памятник — спина собаки и колено бронзового Яковченко уже вытерты до блеска; дети садятся верхом на . . композиция выстроена удачно. Как раз запечатлен момент, когда Голохвастов, преклонив колено, делает предложение Проне Прокоповне, а она протягивает ему руку для . у памятника постарались повторить композицию скульптуры. Я опустился на одно колено, вымучивая на губах улыбку, а моя «дама сердца» жеманно протянула . . нечистой силы. Но, благодаря счастливой случайности, в судьбе здания произошёл перелом. Известный историк Голубев, который снимал квартиру в этом доме, измученный . . голова на плахе, горящие свечи, дыба, меч палача, всевозможные пики, колья, топоры и верёвки… Вот такой антураж… Дальше он начал рассказ . желудка. Конечно, не каждый может слушать истории о «посадке на кол» или «медленном самоудушении посредством специальной петли». Что там дети, две .

Аланья, Suntopia Pegasos Royal 5*

. люди и просят либо оставить бокал на входе либо предлагают перелить содержимое в пластик.Так вот в конце мини диско,было . минут 30-40,муж кричал-скорее скорее.Доктор залил ей колено чем то коричневым (не йод) и на ломаном английском я . 2 хирурга.Потом наступил ад. Я думала они будут обкалывать колено, а они втыкали иглы прям в раны,дочь (6 лет . Через сутки у дочки открывается рвота,не понимаю почему,то ли колено то ли отравление.Понимаю нужно срочно в Россию.В последний раз еще отказали в перевязке,доктор в отеле орал на турецком явно не добрые слова,махал руками.В итоге муж нажал на него и доктор перевязал ногу.

Халкидики, Неа Ираклия

. на мыс, там – рай для ребятни – мелкота (глубина – чуть выше колена) тянется на много метров вперед…На пляже есть корзинки для . . ставила перед собой очень простую цель: одежка длиной чуть выше колена, цвет – махагон, капюшон обязателен. Первым заходом я обошла все магазины . . была куплена шубка цвета «пастель» за 2200 евро длиной ниже колена с летящим годе и закругленным воротничком-апашем. Очень неизбитый нежный . . каракульчи и выбираем шоколадную (светлый и темный перелив меха, очень элегантный, около 10 см выше колена, воротник стоечка с отворотом, рукавчик с . Отзыв мой получился каким-то длинным.. Но я хотела предоставить побольше практической информации тем, кто как я заранее планирует путешествие и хочет знать всякие подробности. Так что не судите, коль вышло скучновато.

Алания, Justiniano Club Alanya 4*

. . Пишу только о своих впечатлениях. Пил – джин-тоник, виски, виски колу. У меня обычно трещит голова после выпивки. В Турции – ни . . Пиво – приличное. Дети пьют местный ЮПИ, изматывают барменов требованиями налить колы, фанты и спрайта. Бармены – очень вежливые. В ресторане есть бармен . красный, есть белый варианты. Жена попробовала и перешла на виски-колу. . меня был случай – налил виски колу в стеклянный и потопал в амфитеатр, меня вежливо остановили и перелили напиток в пластиковый стакан. Все .

. . И сделать это ТАК, что бы не попасть в банальную колею турецко-египетского-тайского тракта. Словом, все новое, дикое и непонятное . . московских, а на воду (3$ за 1,5 литра) и «колу» (4-5$) вообще караул. Но в остальном очень и даже . . значение! Да, самое главное, ежели с ТОБОЙ чего-нибудь произойдет (перелом, перепой и т.д.), Ты под эгидой Глобуса и за . . музыка, публика 30-70 (%) местные-туристы. Берег моря, босиком, ром-кола, свежий ветерок, красивые девушки, мммм…) Мужики, будьте бдительны, даже если .

Ekb.-Hong Kong-Boracay-Manila-Bangkok-Pattaya-Chiang Mai-Golden triangle-Pattaya-Beijing-Ekb.

. чем у нас)шубки из соболя, продольная полоска, капюшон, до колена, пояс: 6000usd. Делайте выводы. Конечно же я побывала в магазине . студию))): черная, чуть ниже колена, прямая, воротник-соболь, сама стриженная норка, рукава и пояс блэклама, аж бриллиантовый перелив, рукава начинаются ниже плеч . . какая грязь в туалетах, даже в дорогущем ТЦ, просто по-колено. Понимаю я теперь гонконгцев, которые не жалуют материковых китайцев.

Проанонсированный португало-испанский вояж. Тыщу фоток, тонны текста

. и сумочек + коляска и запросто влез бы ещё один труп, коли на то была бы необходимость. Угадали товарищи с размером, за . . по каким-то причинам в олоросо и его, разбавив спиртом, перелили в бутылки). Из крепких напитков понравился бренди Бако. Ценовая вилка . . какой конкретной пользы от этого соседства мы не ощущали. Но коль через квартал живут толстосумы, то и наше гетто слегка обогревается . . своим ходом 15 вёрст. Вся латеральная часть правой ноги от колена до пятки пылала огнём. Утомившийся болезненными ощущениями мозг рисовал картинку .

Сан-Хуан (Пуэрто-Рико)

. летели еще 4 часа (стюардессы одни бабушки,раздали орешки и колу и все баю-бай).По прилету за 18$ такси довезли . . восторге:гроты все уже,камни все больше,вода уже по колено,а тропа все идет и идет.Народ потихоньку начинает выдыхаться . . американцы за здоровый образ жизни жуют свои гамбургеры и пьют колу,пассажиры немецкого корабля явно пили другое,все братаются с местными . . их выбор и знаменитый барбадоский ром 18лет выдержки за 8$,перелили в бутылку из под воды и благопо-

Кемер, Club Hotel Belpinar 4*

. красное, Вино белое, Пиво, Джин-Тоник, Джин, Раке-Лёд, Водка-Кола, Водка. Это вовсе не из за того, что я не . бегать в туалет. Также вино хорошо тем, что его можно перелить из бокалов в пластмассовую бутылку и отправиться валяться ближе к . , большим минусам являются гигантские цены на баре, пиво от $8, кола от $4. Но возле диско есть магазин в котором можно .

Читайте так же:  Льняное масло для суставов

Морские круизы, MSC Musica

. мы взяли сок в 250 мл бутылочках (баночек 10) кока-колу пару бутылок, и часам к 12 решили отправиться на корабль . . красное из Самары. Для удобства мы перелили в бутылку 2-х литровую из под кока-колы коньяк, вино красное, а в литровую .

ПЕРЕЛОМ НАДКОЛЕННИКА

СОЗДАТЬ НОВОЕ СООБЩЕНИЕ.

Но Вы — неавторизованный пользователь.


Если Вы регистрировались ранее, то «залогиньтесь» (форма логина в правой верхней части сайта). Если вы здесь впервые, то зарегистрируйтесь.

Если Вы зарегистрируетесь, то сможете в дальнейшем отслеживать ответы на свои сообщения, продолжать диалог в интересных темах с другими пользователями и консультантами. Помимо этого, регистрация позволит Вам вести приватную переписку с консультантами и другими пользователями сайта.

Просмотр полной версии : Перелом надколенника.Выбор метода лечения

В конце дня звонит ортопед из ортопед.клиники и спрашивает когда я готова записаться на операцию, я сообщила что собираюсь лечиться консервативно. На что доктор ответил, что я буду хромая. И все тело будет ассиметрично. И что только оперативное лечение поможет быть мне вылечиться.

пожалуйста, поговорите со со мной о выборе метода лечения.
Я очень боюсь ошибиться и пойти по неверному пути, чтение и анализ интернет-статей на эту тему только запутали меня.
фото снимков и мои данные будут ниже

первые три — греция, а последние два — у нас в городе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи] ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи])

Перелом коленной чашечки

Девочки, дорогие, а есть тут такие, кто коленки ломал? У меня коленная чашка сломана на три части, есть смещение. Что-то ок.4 мм. я у родителей в белорусской провинции, местные врачи говорят, что такое смещение не оперируют( при операции скрепляют все части чашечки), типа такой зазор сам зарастёт. А я спрашиваю — а как это потом будет выглядеть, если лишнее зарастёт новой тканью — это же колено будет больше? на меня как на дуру смотрят, такая лирика, как внешний вид молодой женщины никого не волнует. А я переживаю. вдруг зазор ещё увеличится? там же ещё мышца бедра ослабевает из-за того, что удлиняется при смещении. Поделитесь опытом, если у кого имеется таковой.

Эксперты Woman.ru

Узнай мнение эксперта по твоей теме

Спиридонова Надежда Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Золотых Вера Владимировна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Качкачева Мария Михайловна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Тропина Наталья Владимировна

Врач-психотерапевт. Специалист с сайта b17.ru

Ксения Кошеленко

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Невзорова Софья Игоревна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Солодова Олеся Викторовна

Психолог. Специалист с сайта b17.ru

Ольга Самохвалова

Психолог, Эмоционально-образная терапия. Специалист с сайта b17.ru

Инна Кравцова

Психолог, Гештальт-консультант. Специалист с сайта b17.ru

Зубкова Анна Андреевна

Психолог, Гештальт-терапевт. Специалист с сайта b17.ru

У меня был. Колени остались одинаковые без операции.

Зависит от врачей/-моя сестра хромает даже теперь/это заметно

а самой сопоставить отломки наружными приёмами, и подержать пока остеобласты набегут для формирования костной мозоли — никак?
диета, витамины, микроэлементы, репаранты, антиагреганты, активаторы фибринолиза, косвенные анальгетики, кальций, антимикробные как при любых малых переломах, трещинах, отрывах эпифизов нехирургического профиля.

диета, витамины, микроэлементы, репаранты, антиагреганты, активаторы фибринолиза, косвенные анальгетики, кальций, антимикробные как при любых малых переломах, трещинах, отрывах эпифизов нехирургического профиля.

Переломы тоблетками не лечат.

Да, не обращайте внимания. Это Клизьма, стиль тот же. Все лечится таблетками за 1 евро, рака нет, хирурги вообще не нужны, надо только антибиотики горстями закидывать. Про удержание руками отломков, ПОКА там остеобласты набегут- это новый перл, конечно.

Похожие темы

Автог главное что связки цели! Их я восстанавливаю полтора года, а коленка быстро срослась

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Форум: здоровье

Новое за сегодня

[3]

Популярное за сегодня

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы частично или полностью опубликованные им с помощью сервиса Woman.ru.
Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.
Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование редакцией сайта Woman.ru.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.
Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.)
на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2019 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи,
информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Источники


  1. Ветрилэ, С. Т. Краниовертебральная патология / С. Т. Ветрилэ, С. В. Колесов. — М. : Медицина, 2016. — 320 c.

  2. Краев, А. В. Анатомия человека / А. В. Краев. — М. : Медицина, 2000. — 848 c.

  3. Жолондз, Марк Новый взгляд на остеохондроз. Причины и лечение / Марк Жолондз. — М. : Книга по Требованию, 2010. — 158 c.
Перелом коленного сустава отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here